ダニエルの考える「新バスク料理」をRias by Kokotxa-リアス・バイ・ココチャ-ならではの料理として実際にご提供するのは料理長の太田裕(写真:右)。イタリア・ミラノや三重県内のレストランで修行し、サン・セバスティアンのココチャでダニエルから直接、料理の指導を受けた手腕をRias by Kokotxa-リアス・バイ・ココチャ-で発揮します。

ダニエル・ロペス (写真:左)

1975年、サン・セバスティアンのデリカテッセンを営む家に生まれる。
16際でルイス・イリサール料理学校に一期生として入学。
2002年ココチャ開業、2007年ミシュラン一つ星に。

Rias by Kokotxa料理長
太田裕 (写真:右)

三重県津市生まれ。
国立鈴鹿高等専門学校卒業という異色の経歴ながら調理師免許を取得後、
Ristorante zakuro(イタリア・ミラノ)、La Paime D'or(津市)、などで修行。
後にRias by Kokotxa-リアス・バイ・ココチャ-料理長に就任。

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